Каталог
Ключи и пин-коды

Золото ВоВ быстро и недорого все сервера от GreedyDwarf

Заплачу  Получу GOLD
K
Минимально можно купить 5 тыс. GOLD
Оплатить с помощью:
Русские сервера:
Фракция:
Ник персонажа:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Купить товар дешевле:
Продаж: 2215 (последняя 1 час. назад)
Возвратов: 2


Содержимое: уникальный код (16 символов)
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца GreedyDwarf больше чем:
1000 $скидка3%
500 $скидка2%
100 $скидка1%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:
icon-delivery

Гарантия доставки

Продавец обязуется доставить товар в течение 2 часов с момента оплаты. Если доставка в заявленный срок не осуществится, вы сможете самостоятельно отменить сделку и вернуть денежные средства.

Описание товара

Низкая цена и быстрая доставка. Положительные отзывы, гарантии! На рынке игровой валюты более 3х лет.

ВНИМАНИЕ! УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ЗОЛОТА ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАКАЗА!

Greedy Dwarf предлагает к продаже Gold WoW на всех русских серверах.
Быстрая доставка, лучшая цена.
Заказ можно оформить справа сверху, для этого необходимо ввести нужную сумму для покупки.
А так же выбрать способ оплаты который вам подходит WoW Gold.
Также нас можно найти: вов золото, wow голд, вов голд, wow gold ,купить wow голд, куплю wow голд.
Внимание перед заказом, обязательно уточните наличие игровой валюты.
ДОСТАВКА: Для получения заказа, свяжитесь с нами сообщите оператору о заказе. Время доставки заказа занимает от 5 минут до 24 часов с момента обращения к консультанту и вашей готовности получить заказ.


Если Вам понравился наш сервис, огромная просьба оставить отзыв. Для этого перейдите на страницу https://www.oplata.info/ в раздел "Мои покупки", укажите ваш е-майл указанный при покупках и следуйте инструкциям для получения списка купленных вами товаров. Выберите товар, и оставьте отзыв внизу страницы.

Помните, что услуги по покупке и продаже игровой валюты предоставляются на ваш страх и риск. Сама покупка игровой валюты запрещена правилами игр и администрация игровых проектов имеет право забрать у вас купленную игровую валюту или даже блокировать ваш аккаунт. Покупая этот товар, тем самым вы соглашаетесь с этими правилами и должны осознавать это.

Отзывы

802
Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооо18.11.2017 (сегодня), 1 ч. назад; куплено: 51к  GOLD
60к за 5 минут (СД)17.11.2017 (вчера); куплено: 60к  GOLD
Всё четко и быстро16.11.2017; куплено: 31к  GOLD
Отличный продавец. Очень быстро все было доставлено. Спасибо большое :315.11.2017; куплено: 20к  GOLD
Все отлично, через 7 минут золото было у меня<br>изи 10к11.11.2017; куплено: 10к  GOLD
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
17 53 273
0 0 1
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://plati.net.ru/seller/greedydwarf/554265support@plati.net.ru о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.