Каталог
Ключи и пин-коды22229

State of Decay: Year One Survival Edition STEAM Key ROW

Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 242 последняя 05.06.2016
Возвратов: 0

Загружен: 03.01.2020
Содержимое: текст 40 символов

Описание товара

State of Decay: Year One Survival Edition STEAM Key ROW State of Decay: Year One Survival Edition STEAM Key ROW State of Decay: Year One Survival Edition STEAM Key ROW State of Decay: Year One Survival Edition STEAM Key ROW State of Decay: Year One Survival Edition STEAM Key ROW State of Decay: Year One Survival Edition STEAM Key ROW State of Decay: Year One Survival Edition STEAM Key ROW State of Decay: Year One Survival Edition STEAM Key ROW

МОМЕНТАЛЬНО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КЛЮЧ для АКТИВАЦИИ
State of Decay Year One Survival Edition (State of Decay YOSE) в Steam!

БЕЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ (Rest Of World (ROW) - Region Free / World Wide / GLOBAL Steam Key)!

Includes:

State of Decay: Year One (State of Decay Year One Survival Edition)
Breakdown Year One DLC
Lifeline Year One DLC

Об игре: Покажите зомби зубы и не дайте человеческому роду сгинуть в небытие. Исследуйте бескрайние просторы игрового мира, но помните: жизнь здесь не замирает ни на секунду, и на каждом шагу вас подстерегает опасность. Сколотите боеспособную группу из тех, кому удалось выжить и кем вы сможете играть. У каждого из этих персонажей есть уникальные таланты и навыки. Постройте базу, а затем превратите ее в неприступную крепость, которая сможет выдержать затяжную осаду. Совершайте дерзкие набеги и добывайте еду и боеприпасы, в общем — делайте все возможное, чтобы выжить. Разработчики тщательно поработали над тем, чтобы сделать State of Decay и дополнения Breakdown и Lifeline еще лучше: теперь игроки смогут насладиться всеми прелестями формата полной высокой четкости (1080p). Новые задания и оружие, бонусный контент, а также целый ряд доработок, в том числе улучшенные световые и анимационные эффекты, новые текстуры и переработанная боевая система — все это делает постапокалиптический мир еще интереснее. Сможете ли вы играть по новым правилам? Новые задания. В отдаленных районах вашего региона кто-то начинает сбрасывать загадочные грузы. Все бы ничего, но это привлекает туда огромные толпы зомби. Если вы хотите заполучить самое редкое и самое лучшее оружие и снаряжение, вам придется разобраться с этими тварями. Новые персонажи. Ваши любимые герои из дополнения Lifeline будут доступны и в Breakdown. Например, теперь вы сможете играть Келли Элдриджем — он же «Снежный человек». Новый транспорт. Теперь у вас не только появится новый внедорожник, но и возможность изменить его внешний вид по своему вкусу: по всей карте будут разбросаны тематические наборы для его оформления. Новое оружие: добавлены подствольные гранатометы и дробовики, стреляющие зажигательными пулями. Теперь вы сможете превратить свой автомат в гранатомет, а дробовик — в бронебойную пушку.


После покупки необходимо:

1. Скачать и установить Steam http://steampowered.com/about (если еще не установлен);
2. Зарегистрировать новый аккаунт в Steam или зайти в существующий;
3. В верхнем меню окошка Steam откройте пункт "Игры" и выберите там «Активировать через Steam».
4. Введите ключ активации, нажмите "далее" - игра активирована.
5. После активации ключа игра отобразится в списке "Библиотека Игр", отсюда вы сможете ее скачать/установить, а затем начать играть.

Отзывы

2
5/514.05.2016
Спасибо!! хочу подарок!12.08.2015
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://plati.net.ru/seller/ashaserv/235719support@plati.net.ru о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

plati.net.ru